Нина ГАВР - Гавришова Нина Андреевна, журналист, кандидат биологических наук. Персональный сайт. Мысли, размышления, анализ, советы, народная мудрость.

Записки журналиста

За Киев » Политика

Обзоры новостей
Добавить RSS Начало « За Киев «Политика

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 30

Кабмин утвердил программу сотрудничества с НАТО

Кабинет министров утвердил программу сотрудничества с НАТО на 2018 год. Об этом у себя в Facebook сообщила вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.
"Новая годовая национальная программа сотрудничества с НАТО на 2018 год, наконец-то, несмотря на объективные задержки даже не по вине Украины, согласована Кабмином для внесения на рассмотрение и подпись акта президентом", - написала она.
Климпуш-Цинцадзе добавила, что документ продолжит трансформироваться, совершенствоваться, "чтобы достичь того уровня стратегического документа и его исполнения, который бы реально готовил нас к реализации стратегической цели государства - быть готовыми к обретению членства в Альянсе".
Вице-премьер также рассказала, что Кабмин утвердил план мероприятий по реализации концепции информирования общественности о евроатлантическом сотрудничестве на 2018 год.
"Активная фаза воплощения плана в жизнь только начинается, возлагаю серьезные надежды на эффективную работу ведомств", - добавила она.
Напомним, Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что вопрос членства Украины в Альянсе может быть рассмотрен после проведения Киевом реформы в сфере обороны.
http://zakyiv.com/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=1&nums=126574
Оценка: - | -;
Просмотров: 9 раз(а); 16:53 14/02/2018

Оценить:
Оценка: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! _SOOBDELHTML2_ (pdf, object, swf)
* Введите защитный код из символов, отображенных в виде изображения.
Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового вида кода.
 

<< Саакашвили подал иск из-за своей депортации Саакашвили заметили в аэропорту Амстердама >>


Страница сгенерирована за 0.285 сек..