Нина ГАВР - Гавришова Нина Андреевна, журналист, кандидат биологических наук. Персональный сайт. Мысли, размышления, анализ, советы, народная мудрость.

Записки журналиста

За Киев » Политика

Обзоры новостей
Добавить RSS Начало « За Киев «Политика

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 33

Аваков назвал данные МВД об армии ЛДНР

На Донбассе ВСУ противостоит военная группировка из 35,5 тысяч человек, состоящая из кадровых российских военных, наемников и местного населения. Такие данные озвучил министр МВД Арсен Аваков на Форуме по безопасности в Киеве, сообщает Остров в пятницу, 13 апреля.
"По данным МВД, на временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей 1-й и 2-й корпуса под видом военизированных формирований ДНР и ЛНР (которые на самом деле приписаны к 8-й армии Южного военного округа ВСРФ) состоят из кадровых военнослужащих РФ, наемников и части местного населения. Состав этих сил на оккупированной территории 35,5 тысяч только на Донбассе", – сообщил Аваков.
По его данным, в арсенале группировки 478 танков, 848 бронемашин, 750 артиллерийских систем и минометов, 208 реактивных систем залпового огня, 363 противотанковых средств, 419 средств противовоздушной обороны.
"Это не сепаратисты и не повстанцы, и купили они это оружие не в военторге, который захватили при агрессии. И количество бронетанковых сил здесь, пусть простит меня британский министр, больше, чем в Великобритании", – сказал министр МВД.
Ранее президент Петр Порошенко назвал число танков России на Донбассе. По его словам, в зоне АТО более 700 российских танков, 1250 артиллерийских систем, более 1000 БТРов и 300 систем залпового огня.
http://zakyiv.com/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=1&nums=127979
Оценка: - | -;
Просмотров: 33 раз(а); 17:30 13/04/2018

Оценить:
Оценка: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! _SOOBDELHTML2_ (pdf, object, swf)
* Введите защитный код из символов, отображенных в виде изображения.
Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового вида кода.
 

<< ОБСЕ показала армаду военной техники под Луганском США дадут Украине $200 млн на укрепление обороны >>


Страница сгенерирована за 0.31 сек..