Нина ГАВР - Гавришова Нина Андреевна, журналист, кандидат биологических наук. Персональный сайт. Мысли, размышления, анализ, советы, народная мудрость.

Записки журналиста

За Киев » Политика

Обзоры новостей
Добавить RSS Начало « За Киев «Политика

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 33

МИД: Киев готовится к худшему сценарию на Донбассе

Существует довольно высокая вероятность нанесения Россией удара по Украине на фоне последних событий в Сирии. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар в комментарии агентству Укринформ в понедельник, 16 апреля
"Стопроцентно о возможной реакции России на действия западных союзников в Сирии не скажет никто, поскольку неизвестно, что в голове у господина Путина. Но готовиться надо к худшему. На прошлой неделе вместе со словацким коллегой (госсекретарем МИД Словакии Лукашем Паризеком) я был на востоке, и мы увидели, что наши защитникиготовятся к оборонительным действиям и к худшему сценарию", - сказал Боднар.
По его словам, украинские дипломаты сейчас работают, чтобы несколько сместить фокус внимания мировой общественности с событий в Сирии на Украину в том смысле, что на востоке нашего государства тоже возможен очередной удар со стороны России, который надо будет "отбивать" всем миром.
"Украина будет отражать его физически, а весь цивилизованный Запад будет делать это политически и ангажировать мировое противодействие агрессору", - добавил заместитель министра.
Ранее Украина выразила солидарность с США, Великобританией и Францией и поддержала действия союзников в ответ на применение Дамаском химического оружия в сирийском городе Дума.
http://zakyiv.com/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=1&nums=128010
Оценка: - | -;
Просмотров: 35 раз(а); 21:31 16/04/2018

Оценить:
Оценка: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! _SOOBDELHTML2_ (pdf, object, swf)
* Введите защитный код из символов, отображенных в виде изображения.
Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового вида кода.
 

<< В Украине может начаться фаза горячей войны У БПП поки не визначились щодо голосування за склад ЦВК >>


Страница сгенерирована за 0.166 сек..