Нина ГАВР - Гавришова Нина Андреевна, журналист, кандидат биологических наук. Персональный сайт. Мысли, размышления, анализ, советы, народная мудрость.

Записки журналиста

За Киев » Политика

Обзоры новостей
Добавить RSS Начало « За Киев «Политика

[1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10...>> 25

Савченко попросила государственного адвоката

Народный депутат Надежда Савченко заявила в суде об отказе от всех своих адвокатов и попросила суд предоставить ей бесплатного государственного защитника.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина в понедельник, 14 мая.
"Мне непонятны публичные заявления моих адвокатов. Я считаю, что адвокаты не имеют права настраивать своего подзащитного против его родственников", – сказала Савченко во время заседания Шевченковского районного суда Киева.
Теперь должен быть решен вопрос об обеспечении прибытия в суд государственного адвоката. Пока же в заседании объявлен технический перерыв для согласования и решения соответствующих вопросов.
Ранее адвокат Виктор Чевгуз подал заявление о самоотводе. В свою очередь, Надежда Савченко утверждала, что сама отказалась от него. Также она написала отказ от услуг недавно вступившего в ее дело адвоката Александра Шадрина.
На прошлой неделе сотрудничество с Савченко прекратили адвокаты Олег Соловей и Дмитрий Бугай. По их словам, сестра нардепа Вера Савченко вела себя некорректно и вмешивалась в рабочие отношения защитников и подзащитной.
http://zakyiv.com/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=1&nums=128563
Оценка: - | -;
Просмотров: 13 раз(а); 15:45 14/05/2018

Оценить:
Оценка: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! _SOOBDELHTML2_ (pdf, object, swf)
* Введите защитный код из символов, отображенных в виде изображения.
Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового вида кода.
 

<< Законопроект про антикорупційний суд мають розглянути наступного тижня, - Парубій Консула Украины в Гамбурге отстранили от работы за антисемитские посты в соцсетях >>


Страница сгенерирована за 4.917 сек..