Нина ГАВР - Гавришова Нина Андреевна, журналист, кандидат биологических наук. Персональный сайт. Мысли, размышления, анализ, советы, народная мудрость.

Записки журналиста

За Киев » Социум

Обзоры новостей
Добавить RSS Начало « За Киев «Социум

[1] 2 3 4 5 6...>>

Киеврада поставила ультиматум застройщику на Осокорках

Киеврада поддержала расторжение договора аренды со скандальным застройщиком на Осокорках, сообщает пресс-служба столичного мэра Виталия Кличко в четверг, 6 декабря.
Так, депутаты в первом чтении проголосовали за расторжение договора аренды с компанией Контактстройсервис, которая застраивает зеленую зону на Осокорках.
Как отмечается, в течение не более чем 20 дней - между первым и вторым чтением - застройщик имеет возможность оплатить долги перед городом, прекратить судиться с городом по уменьшению арендной платы и достичь взаимопонимания с территориальной громадой по обеспечению необходимой инфраструктуры и зеленых зон в районе застройки на Осокорках.
"Застройщик еще имеет возможность до второго чтения оплатить долги и услышать общественность. Если он этого не сделает, Киеврада расторгнет договор окончательно", - заявил Кличко.
Так, компания-застройщик Контактбудсервис должна городскому бюджету 65,6 миллионов гривен за аренду земли. Если до конца года застройщик не будет выплачивать долг, он вырастет до 73 млн гривен. Освоение участка компания должна была начать еще в 2008 году. Против застройки на Осокорках выступает общественность, которая отстаивает инициативу Экопарк.
http://zakyiv.com/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=3&nums=132224
Оценка: - | -;
Просмотров: 81 раз(а); 19:41 06/12/2018

Оценить:
Оценка: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! _SOOBDELHTML2_ (pdf, object, swf)
* Введите защитный код из символов, отображенных в виде изображения.
Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового вида кода.
 

<< День Збройних сил України: до топ-30 армій світу за 4 роки Патріарх Варфоломій ще 12 жовтня закликав главу УПЦ взяти участь в об'єднавчому соборі >>


Страница сгенерирована за 0.034 сек..