Нина ГАВР - Гавришова Нина Андреевна, журналист, кандидат биологических наук. Персональный сайт. Мысли, размышления, анализ, советы, народная мудрость.

Записки журналиста

За Киев » Пикантности

Обзоры новостей
Добавить RSS Начало « За Киев «Пикантности

[1] 2 3 4 5 6...>>

Трамп подписал закон о бюджете США

Президент США Дональд Трамп подписал законопроект о федеральном бюджете на 2018-2019 финансовый год, продлив финансирование правительственных ведомств. Об этом глава государства сообщил в Twitter.
"Только что подписал законопроект. Теперь мы будем сильнее, чем когда-либораньше. Мы любим нашу армию и нуждаемся в ней, мы дали ей все и даже больше. Это случилось впервые за долгое время. Также это означает рабочие места, рабочие места и еще раз рабочие места!", – написал Трамп.
Just signed Bill. Our Military will now be stronger than ever before. We love and need our Military and gave them everything — and more. First time this has happened in a long time. Also means JOBS, JOBS, JOBS!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 9 февраля 2018 г.
Законопроект поступил на подписание главы государства после того, как его приняли Сенат и Палата представителей Конгресса США.
Ранее Белый дом призвал федеральные ведомства США готовиться к шатдауну – временному закрытию из-за отсутствия соглашения по бюджету. Срок предыдущего временного бюджетного соглашения истек накануне в полночь.
Напомним, 20 января правительство США временно прекратило работу, поскольку в Конгрессе не удалось договориться о бюджете правительства. Тогда федеральные учреждения три дня работали с перебоями.
http://zakyiv.com/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=5&nums=126496
Оценка: - | -;
Просмотров: 7 раз(а); 18:28 09/02/2018

Оценить:
Оценка: - | - Последнее: -


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! _SOOBDELHTML2_ (pdf, object, swf)
* Введите защитный код из символов, отображенных в виде изображения.
Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового вида кода.
 

<< Отток капитала из России за месяц превысил $7 млрд Иностранцы могут переносить фирмы в Польшу и получать разрешение на пребывание >>


Страница сгенерирована за 0.287 сек..