Нина ГАВР - Гавришова Нина Андреевна, журналист, кандидат биологических наук. Персональный сайт. Мысли, размышления, анализ, советы, народная мудрость.

Записки журналиста

Статьи: Калейдоскоп фактов

Гадание на пальцах и немного дерматоглифики

Автор: N.Gavr
E-Mail: tchik@i.com.ua
Добавлено: 2007-10-24 10:32:41

      Вы недовольны своей рабо­той и вам кажется, будто вы так и не сумели найти своего места в жизни? Посмотрите на ваши пальцы. Если размеры всех фаланг примерно оди­наковы, значит, вам дана возможность гармонично сочетать в своей работе чувства и рассуждения, у вас богатый спектр жизненных воз­можностей.

    Если длиннее других нижние части - фаланги, ко­торые ближе всего к ладони, вам лучше всего заняться коммерцией или ручным трудом. Когда длиннее остальных средние фалан­ги, то ваше место там, где много эмо­ций - в художественной сфере и во всевозможных общественных организациях. Если же самые длинные у вас ногтевые фа­ланги - имеет смысл пойти в науку или наукоемкое производство.

   Теперь немного о вашей «дерматоглифике» - кожных рисунках  на пальцах со стороны ладони.

   Пальцевой рисунок дугового  характера встречается  редко и  указывает на хрупкое  здоровье. Статистическое «вымываниие» дуговых рисунков  на пальцах среди долгожителей подтверждает  основное правило:  немногие  носители такого узора доживают до глубокой старости. А обладателям такого рисунка вряд ли стоит  выбирать  спортивную карьеру.

     Люди с завитками  на кожном узоре, напротив,  демонстрируют богатырское здоровье. К тому же японский исследователь  Такашима считает, что завитки свидетельствуют  об упрямстве, а еще – о гарантированной  успешности в ремеслах. Завиткам сопутствуют неугомонность, чувствительность. Люди с большим количеством завитков на пальцах и ладонях умны,  деятельны, хотя  и склоннны к сомнениям.

     С дугами и завитками – все ясно и просто, а над  сложными составными  узорами не ломайте голову  - по мнению знатоков, они могут свидетельствовать о лживости.

     По наблюдениям  другого японца, Коджимы (он изучал досье  и отпечатки пальцев 200 тысяч   заключенных),  большое число петель  на пальцах  может указывать на некоторую меланхоличность,  но при этом еще и на расчетливость и  безжалостность  в бизнесе.

     Дерзайте!


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! _SOOBDELHTML2_ (pdf, object, swf)
* Введите защитный код из символов, отображенных в виде изображения.
Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового вида кода.
 

Страница сгенерирована за 0.104 сек..