Нина ГАВР - Гавришова Нина Андреевна, журналист, кандидат биологических наук. Персональный сайт. Мысли, размышления, анализ, советы, народная мудрость.

Записки журналиста

Статьи: Здоровье

Заботу о глазах лучше всего обеспечат глубоко продуманное китайское средство.

Добавлено: 2012-10-09 10:09:13

 Китайско-тибетской медицине, как   известно,  уже более 5000 лет. Ее многовековой опыт использован  в выборе самого удачного сочетания лекарственных трав и  других  компонентов   для комплексного воздействия, которое обеспечивают различные Китайско-тибетской медицине, как   известно,  уже более 5000 лет. Ее многовековой опыт использован  в выборе самого удачного сочетания лекарственных трав и  других  компонентов   для комплексного воздействия, которое обеспечивают  лечебно-оздоровительные  изделия  компании «ДОЮАНЬ-Энергия Тибета». В этом можно убедиться  на некоторых примерах использования этой продукции, изготовленной  с помощью новейших технологий.. 
    Лично мне, наряду с  испытанным заметным положительным эффектом от применения,  к примеру, перчаток с биофотонами, импонирует  глубоко продуманная основательность при создании тех или иных изделий.    Замечательно, к примеру, что  в состав «Капсул для  глаз» включены не только  компоненты , влияющие на сетчатку  глаза (таурин) и  знакомая всем нам  черника ( улучшающая зрение), но еще и не столь известная кассия. А  ее семенам свойственно благоприятное воздействие не только на  глаза, но и на  печень и селезенку, сердечно- сосудистую систему ( семена кассии помогают снизить кровяное давление),  выводится  холестерин, улучшается  работа головного мозга; с помощью кассии ведут борьбу  с сахарным диабетом, она применяется  для профилактики многих заболеваний. В результате – использование « Капсул» не только способствует  снятию  напряжения  с утомленных  глаз + еще улучшению зрени + гарантирует качественное  улучшение  общего самочувствия.
      ПРИМЕНЕНИЕ -        ПО 3 КАПСУЛЫ  2 р. в день Капсулы:

 

 

  • Ускоряют обновление сетчатки  глаза
  • Предохраняют   глаза     от усталости,     раздражения  и ослабления зрения ;
  • улучшают адаптацию зрения в темноте.
  • Укрепляют  капилляры глаз.
  •  поддерживают витаминами  и микроэлементами.
  • ПОВЫШАЮТ ТОНУС ГЛАЗНЫХ МЫШЦ.
  • ПОВЫШАЮТ ОСТРОТУ ЗРЕНИЯ
  • Улучшают питание  сетчатки глаз,

      СНИМАЮТ ЗРИТЕЛЬНОЕ УТОМЛЕНИЕ.

  * Применяются  для  лечения и профилактики   близорукости, дальнозоркости, при катаракте,   астигматизме и т. д

 

       Обращайтесь по телефонам  443 96  75 , 098 3044763  Нина Андреевна.

 


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! _SOOBDELHTML2_ (pdf, object, swf)
* Введите защитный код из символов, отображенных в виде изображения.
Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового вида кода.
 

Страница сгенерирована за 0.115 сек..