Нина ГАВР - Гавришова Нина Андреевна, журналист, кандидат биологических наук. Персональный сайт. Мысли, размышления, анализ, советы, народная мудрость.

Записки журналиста

Статьи: Здоровье

Обыкновенное чудо – детоксикация организма и обезболивание: Пластырь на стопы

Добавлено: 2012-11-18 18:20:30

  Чтобы проснуться свежим иотдохнувшим, освободившимся за ночь от части  недугов, следует приклеить на   подошвы ног очищающий  пластырь-компресс   «СОКРОВИЩА ДЕРЕВЬЕВ». В комплекте - два элемента (по 10 шт. каждого)  - клейкая основа и пакетик с действующим  реагентом, куда входят турмалин, хитозан, перлит, кремний ( получаемый  из морской губки), а также  бамбуковый и  древесный уксус (из смол японской вишни, бука и дуба).
    Учитывая принцип «осмотической катаплазмы » и фактор воздействия  на  биологически активные   точки (их на стопе - 61 из 360,  расположенных на меридианах  человеческого тела), пластырь отличается огромной на­туральной лечебной силой, и его применение приводит   к улучшению состоя­ния здоровья в целом.
    Важнейшая  функция пластыря - это очистка организма от вредных веществ. Не случайно в восточной медицине существовало понятие «неочищенная  кровь». Современная западная медицина также много внимания  уделяет натуральным методам детоксикации, как действенному средству профилактики и лечения  многих заболеваний. 
  Процедура применения  Пластыря на стопы следующая.
     Перед  сном подготовьте  подошвы ступней, прогрев ноги в теплой ножной ванне не менее10 минут - для усиления действия компресса за счет расширения пор кожи. 
       Аккуратно снимите  защитную глянцевую бумагу с  1-го  клейкого элемента  Компресса. Приготовьте реагент-пакетик, освободив из защитной  оболочки, затем слегка  встряхните его для  равномерного  распределения  содержимого и  наложите подписанной блестящей стороной на центральную часть 1-го элемента - клейкой основы  пластыря.  Затем  на вытертые досуха  подошвы плотно прикрепите пластырь вдоль или поперек ступни на нужную рефлекторную зону ( примеры зон будут приведены ниже). Тщательно прижатый и зафиксированный  пластырь  оставьте на ступнях  на всю ночь.
     Утром, перед тем как встать, отклейте пластырь и  протрите  ступни влажной губкой. 
     «Приклеить просто, а  эффективность очевидна!» В этом наглядно  убедитесь, когда посмотрите утром на использованный пластырь «СОКРОВИЩА ДЕРЕВЬЕВ» и увидите  его окрашенным в серый (при проблеме с почками, мочевыделительной системой)  или зеленый цвет  (печень /желчный пузырь). Изменяющийся    цвет  пластыря  «радует»  тем, что по мере его употребления  уменьшается интенсивность окраски, и это говорит о постепенном  очищении, детоксикации,  с параллельным улучшением общего самочувствия .
        В этом  убеждает пример пациентов  с больными почками. Один  из них был ослаблен до такой степени, что не мог даже нор­мально ходить из-за  отеков,  и уже на следующий день после применения пластыря опу­холь на ногах  начала спадать. Через две недели  применения  пластыря  состояние здоровья  значительно улуч­шается.
     Очищая кровь,  пластырь помогает  при лечении  ревматизма и пародонтоза,  в случае проблем с печенью и пищеварительной системой, при необходимости  разгрузить почки от токсинов или большого количества химических медикаментов. Помогает при заболеваниях щитовидной железы, улучшает состояние кожи при аллергии, ослабляет  хроническую боль поясницы (крестца) и во многих других случаях.      Ниже приводим  примеры некоторых рефлекторных зон  наклеивания пластыря на ступни ( Полный перечень на страницах брошюры  «Сокровища деревьев» можете приобрести по указанному в конце статьи  телефону).
    Внимание!
    Всегда надо перед наклеиванием  пластыря  подержать ноги минимум 10 минут в тёплой воде, т.к.это способствует расширению пор кожи и усилению действие компрессов.
    Для увеличения детоксикации выпивайте на протяжении дня  стакан воды через каждый час ( в целом 2-2,5 литра в день) - это помогает выводить вредные вещества из организма.
    Компрессы «Сокровища деревьев» следует применять до тех пор, пока не перестанут появляться загрязнения и влага. Пациентам, принимавшим длительное время лекарства, может потребоваться долговременное применения компрессов,  прежде чем станут заметны результаты. Если компресс, приклеенный к подо­шве ступни, будет постепенно высыхать и менять интенсивность окраски – это означает, что  организм поддаётся детоксикации (очищается).  Поскольку существует риск повторного загрязне­ния организма, чаще всего в результате неправильных стереотипов питания, следует продолжать применять Сокровища деревьев, но не так часто. Целью этой процедуры является поддержание гигиены внутренней среды организма. Заметим, что пластырь можно накладывать не только  на рефлекторные зоны ступней ног, но и  непосредственно  на  заболевшее колено,  плечо, спину  и т.п.
    На первом этапе очистки организма пластыри применяем следующим образом:
- первая упаковка - два пластыря каждую ночь и два дня перерыва.
- вторая упаковка - два пластыря через ночь и два дня перерыва
- третья упаковка - два пластыря каждую третью ночь
- очередная упаковка (для поддержания эффекта) - два пластыря каждые 7 или 14 дней

     Эффекты детоксикации при применении пластыря видны уже через несколько часов правильно наложенного компресса. Можно наблюдать из­менение его цвета - на коричневый, серый, красный, коричнево-зелёный, или даже чёрный. Это свидетельствует о частичном выведении токсинов из организма.
     На начальном этапе применения пластыря можно заметить легкое на­пряжение мышц, «мурашки», ускорение кровообращения, чувство тепла в ступнях. Часто на 3-4 день пациент начинает интенсивно потеть, иногда  даже появляется неприятный запах пота. Это нормальные признаки фактиче­ского действия пластыря, поэтому такое явление не должно давать повода для беспокойства. Дальнейшее применение компрессов в течение трёх следующих дней приведёт к тому, что сон будет более эффективным, а после пробуждения человек почувствует себя более свежим и полным энергии. Если такого эффекта не будет, возможно, в организме накопилось очень много токсинов.
    Примечательно, что  цвета ис­пользованных компрессов разные у разных пациентов - цвет может соответствовать определённым бо­лезням, давая тем самым подсказки для дальнейшей диагностики и лече­ния.
      Ниже представлены отдельные цвета компрессов и их соотношение с дисфункциями органов.
Зелёный цвет: печень /желчный пузырь. Пациенты, у которых наблю­дался именно такой цвет на компрессе, жаловались на  боли в  области подреберья, по­вышенный уровень холестерина,  холецистит,  ожирение печени.
Красный цвет в форме пятен крови: сердце / тонкая кишка. Типичендля пациентов с нарушениями крово­обращения,, хроническими воспалительными болями, недомоганиями.
Желтый  цвет: селезенка/желудок. Цвет, свойственный людям со  сниженной активностью иммунной системы и пищевари­тельного тракта.
Белый цвет: лёгкие/толстая кишка. Этот цвет встречается реже, он свиде­тельствует о болезни дыхательной системы.
Черный или темно серый: почка/мочевой пузырь. Указывает на нарушения в функционировании мочеиспускательной системы  и почек.
           Напоминаем: если компресс, приклеенный к подо­шве ступни, будет постепенно высыхать и менять интенсивность окраски – это означает, что  организм поддаётся детоксикации (очищается). Независимо от заболевания, лучшим местом на теле, где можно приклеить ' пластырь «Сокровища деревьев» -  это нижняя или верхняя часть ступни. Там находятся рефлекторные точки наших органов. Подошву ступни на­зывают «вторым сердцем», поскольку она влияет на кровообращение. Там берёт начало также меридиан почек, который трудно переоценить в про­цессе детоксикации организма. Ступни - это также место, где скаплива­ются и выделяются из организма токсины.
        Примеры наклеивания пластырей с учетом рефлекторных зон

  1. Болезнь коленей -  на низ ступни в области перед пяткой  с переходом на наружные части  ступней
  2. Нарушения функций щитовидной железы  (чрезмерная  худоба или ожирение)  - рефлекторные точки щитовидной железы – верхняя часть ступни  под большим пальцем  - плюс наложение  на рефлекторные точки жёлчного пузыря – верх ступни под мизинцем, примерно в средине стопы по ее длине.
  3. Боль в области поясницы – низ ступни, ее  внутренняя боковая часть,  в районе трети длины ступни – от большого пальца до пятки по длине от большого пальца до пятки. 
   Наряду с рефлекторными зонами,   Пластырь можно применять также непосредственно  на болезненные,  опухшие, по­синевшие, места. В этих случаях он будет оказывать местное регулирующее действие и обезболивающий эффект .

       Вы готовы приобрести  Пластырь на  стопы « СОКРОВИЩА ДЕРЕВЬЕВ» и  другую продукцию «Энергии Тибета» - звоните:

443 96 75 и  098 3044763,  Нина Андреевна кандидат биологических наук


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! _SOOBDELHTML2_ (pdf, object, swf)
* Введите защитный код из символов, отображенных в виде изображения.
Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового вида кода.
 

Страница сгенерирована за 0.134 сек..